妊娠・出産 妊娠初期の段階で自然流産(手術なし)経験ある方、出血はどれくらいで止… 妊娠初期の段階で自然流産(手術なし)経験ある方、 出血はどれくらいで止まり、何日後に生理が来ましたか? 現在流産と診断された日から量はかなり減りましたが6日間出血が続いています。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 生理 妊娠初期 A(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー 自然排出した日から11日出血がありました。 次の生理は27日後でした。(もともとの生理周期も27です。) 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント