子育て・グッズ 1ヶ月の下の子には被りタイプのロンパースは早いかどうか悩んでいます。前びらきやボタン式のロンパースがいいでしょうか? 上の子のときは忘れてしまいました😂 もうすぐ1ヶ月たつので、外出用の洋服を購入したいと思います。 上の子の半袖の被りタイプのロンパースはあるのですが、まだ1ヶ月の下の子には被りタイプは早いかと。 今の時期に買うなら、前びらきやボタン式のロンパースですか?上の子のとき、どうしたか忘れてしまいました😂 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 洋服 外出 ロンパース 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が1ヶ月です!前開きでボタンが真ん中でなく横に付いているタイプのロンパースを購入します😊 寝返りし始めても着せられるので長く使えそうです✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね☺️ 長袖タイプと半袖タイプを購入されますか?? こういうのですよね🤩 5月12日 はじめてのママリ🔰 これからお散歩とか楽しみですね♪私は半袖を購入します😊そうです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね☺️
長袖タイプと半袖タイプを購入されますか??
こういうのですよね🤩
はじめてのママリ🔰
これからお散歩とか楽しみですね♪私は半袖を購入します😊そうです!