雑談・つぶやき 職場といい、ご近所といい私を居ないもの扱いかぁ〜話の輪にも入れず、… 職場といい、ご近所といい私を居ないもの扱いかぁ〜 近所の人は何回も話したことあるのに、近所の子供が遊んでるの見つけて子供が走っていったからこんにちは〜って言ったら無視。話の輪にも入れず、いないものとされてた。え、そんなに仲がいい人優先なの? 確かに年齢離れてるけどこんにちは〜くらい言えるだろ 最後帰らないって泣かれたから無視されたのもあってイライラしてその人の前で怒鳴り散らし引きずり帰ってきたー そろそろいい顔辞めようかな はー仕事で疲れてるのに嫌になる 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 年齢 職場 すけ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント