子育て・グッズ 通信教材やってる方教えてください😊今まで塾(ガウディア)へ行かせてたの… 通信教材やってる方教えてください😊 今まで塾(ガウディア)へ行かせてたのですが お家で通信教材やる方へ変更しようと考えています。 小学生の子供と、幼稚園児の子両方なんですが オススメの教材はありますか? チャレンジやスマイルゼミ等のタブレットは考えていません🥺 Z会やポピー、ガルバル社など調べていました🙇🏻♀️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 幼稚園 塾 園児 レンジ mei(4歳10ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント