コメント
まあや
絶対必要という訳ではないかと思いますが着床しやすくなればとラクトフェリンのんでました!
merveilleuse!
病院では血液検査されてますよね?
その結果を見て、お医者様から指示を仰ぐべきだと思います。
独自の判断だと、逆効果なものなども摂ってしまうこともあります。
まあや
絶対必要という訳ではないかと思いますが着床しやすくなればとラクトフェリンのんでました!
merveilleuse!
病院では血液検査されてますよね?
その結果を見て、お医者様から指示を仰ぐべきだと思います。
独自の判断だと、逆効果なものなども摂ってしまうこともあります。
「卵子」に関する質問
今年の36歳です。 普段から夫に生理周期とか、今生理とか、そういう話はしないです。 今まで子どもが赤ちゃんの時から生理だから何かをフォローしてくれるわけでもなく、タンポン入れて1人で子どものお風呂入れたりとかも…
排卵まで時間がかかってしまったら、その周期は望み薄いでしょうか? 時間かかると卵子の状態あまり良くないのかなと、、 ちなみにいつも3週間までには排卵してますが、今日で24日ですがまだ排卵しそうにないです。 卵胞…
できれば流産手術したことある方🥺 ご意見お願いします🤲 この度7wで稽留流産と診断されました。 これで3回目の診断となります。 近所のかかりつけの病院で診断され、最短で3日後に手術入れ込んであげるよ‼️と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
オススメのメーカーありますか?
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!
まあや
私はハッピーブレッシングのラクトフェリンのんでました!
あとbaby&meもよく聞きます☺️
腸溶性のが良いみたいです。