退会ユーザー
大人と話すのって、本当それだけで違いますよね!
私も転勤族で旦那は帰り夜中に近い時間なので、近所の方や支援センターで他のママさんと話すのすごくありがたかったです✨
特に、まだお話しできない月齢の時は本当に辛かったです😥
お散歩中に、年配のご夫婦に可愛いねぇと話しかけられるだけで、泣きそうなの堪えてたぐらいです😅
今はコロナで、色々気を遣い大変ですが、是非人と話をして下さいね♪
退会ユーザー
大人と話すのって、本当それだけで違いますよね!
私も転勤族で旦那は帰り夜中に近い時間なので、近所の方や支援センターで他のママさんと話すのすごくありがたかったです✨
特に、まだお話しできない月齢の時は本当に辛かったです😥
お散歩中に、年配のご夫婦に可愛いねぇと話しかけられるだけで、泣きそうなの堪えてたぐらいです😅
今はコロナで、色々気を遣い大変ですが、是非人と話をして下さいね♪
「ココロ・悩み」に関する質問
園のお友達3人で遊んでいたところ1人の子の柔らかいゴムボールがうちの子の顔に当たりました。それがもう1人の子の顔にも当たって連続で2回起こりました。 この時、相手の親は声かけのみでダメだよ謝っといてね〜って感じ…
いつもお世話になります。 中学1年の長男について相談です。 知的障害があり学習がなかなか追いつけないですが本人は知的ではないと思っていて頑張っています。 ですが放課後デイサービスの方が本人に知的だと分からせな…
4月に入園してから息子が洗礼受けるどころか母親の私が1番洗礼を受けてます。。 それに重症化、、毎週違う症状に悩まされ家は薬だらけ、、薬の飲み過ぎで胃腸がおかしくなって治って来たと思ったらまた違う風邪に。。キリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント