トマトゼリー🐱&🐭
大人と話すのって、本当それだけで違いますよね!
私も転勤族で旦那は帰り夜中に近い時間なので、近所の方や支援センターで他のママさんと話すのすごくありがたかったです✨
特に、まだお話しできない月齢の時は本当に辛かったです😥
お散歩中に、年配のご夫婦に可愛いねぇと話しかけられるだけで、泣きそうなの堪えてたぐらいです😅
今はコロナで、色々気を遣い大変ですが、是非人と話をして下さいね♪
トマトゼリー🐱&🐭
大人と話すのって、本当それだけで違いますよね!
私も転勤族で旦那は帰り夜中に近い時間なので、近所の方や支援センターで他のママさんと話すのすごくありがたかったです✨
特に、まだお話しできない月齢の時は本当に辛かったです😥
お散歩中に、年配のご夫婦に可愛いねぇと話しかけられるだけで、泣きそうなの堪えてたぐらいです😅
今はコロナで、色々気を遣い大変ですが、是非人と話をして下さいね♪
「ココロ・悩み」に関する質問
レスについて。長文失礼します🙇♀️ 夫36歳、私28歳。下の子を妊娠してから今まで1回も行為がなく、ずっと不安でした。もう女としてみられてないのかな、、もうそういう欲は無くなったのかな、、とか。一度、産後5ヶ月の…
幼稚園行き渋ってる子いますか😭? 年少の息子が4月も行き渋りながら、病院の日は休んだり、ずる休みもしたりなんだかんだ行っていたのですが、、 GW明けからまたママといたいー!と泣くわけではないけれど準備しなくなり…
お子さんが通われてる保育園は、父の日母の日ありますか? それともファミリーデーがありますか?🙂 私が働いてる保育園は、父の日・母の日別でやるのですが別だと製作をする際の導入が難しいのでファミリーデーのみにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント