退会ユーザー
大人と話すのって、本当それだけで違いますよね!
私も転勤族で旦那は帰り夜中に近い時間なので、近所の方や支援センターで他のママさんと話すのすごくありがたかったです✨
特に、まだお話しできない月齢の時は本当に辛かったです😥
お散歩中に、年配のご夫婦に可愛いねぇと話しかけられるだけで、泣きそうなの堪えてたぐらいです😅
今はコロナで、色々気を遣い大変ですが、是非人と話をして下さいね♪
退会ユーザー
大人と話すのって、本当それだけで違いますよね!
私も転勤族で旦那は帰り夜中に近い時間なので、近所の方や支援センターで他のママさんと話すのすごくありがたかったです✨
特に、まだお話しできない月齢の時は本当に辛かったです😥
お散歩中に、年配のご夫婦に可愛いねぇと話しかけられるだけで、泣きそうなの堪えてたぐらいです😅
今はコロナで、色々気を遣い大変ですが、是非人と話をして下さいね♪
「ココロ・悩み」に関する質問
母親として、子供にひどいこと言ってしまったことありますか?😥😥 テレビやSNSではさんざん子供の自己肯定感を高めることの重要性をいわれてるので、子供が3歳くらいまでは極力怒らずほめてほめて育てました。 子供が4歳…
アプリで会い、 話したり話さなかったりで、一年位たってて、 会いたい気持ちはあるのですが、 私がバタバタしちゃったり、親に見てもらうとなるとなかなか日が合わずで 私が悪いのですが、最初は私の住んでる所まで来て…
保育園から小学校への申し送りに連絡期限はありますか? また入学前に親から直接お伝えする機会はありますか? 年長6歳の息子がいます。 普通級に進学予定で、就学前検診も済みました。 ただ最近になって始めた習い事で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント