食事で喉がつまるので困っています。何かアドバイスありますか?
何も口にしない方がめっちゃ楽…
何食べると嗚咽がして気持ち悪い…
何も食べないのは良くないですか…?
何か食べて吐いた方がまだいいですか…?
- れいな
コメント
歌さん🔰
吐きやすい食べ物食べた方が
いいかなと思います🥺
尚且つ、水分はしっかり撮ってください🥺
ゼリーとかでも大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ
悪阻辛いですよね😭💦
今の時期赤ちゃんは、卵黄囊から栄養採れているので無理して食べる必要はありません!が、水分は飲めそうな時に少しでも飲んだ方がいいと思います👏🏻💦
頑張りましょうね😭
-
れいな
ありがとうございます😭
なんとか食べられるもの手探りでやってます!
脳貧血が酷いのでそれも改善したいので水分はしっかり取るようにします!- 5月12日
-
はじめてのママリ
私は恐らく食べづわりなので割と食べられはするんですけど、毎日毎日食べたいものが変わって腹立ちます🤣💦
フルーツとかトマトとかさっぱりした酸っぱい感じとかどうですかね?👏🏻何か一つでもこれ!!って物が見つかるといいですね😭- 5月12日
-
れいな
毎日変わるんですね😂
でも私も酷さの上下が時間であるのか、今日は食べてる時楽に米食えたんですが、数時間後(‐д`‐ll)オェってなってましたw
フルーツめっちゃ食えます😂
トマトはペーストがダメっぽくてまだ物として食べるの挑戦できてないです😭- 5月12日
ぽこ
私もそのタイプです😭
先生に相談したところ、吐くのは良くないから無理に食べなくても大丈夫とのことでした!
ただ、熱中症の危険や悪いものが体に溜まるのは良くないから少しずつ水分は取ってねと言われましたよ!!
つわり辛いですけどお互い頑張りましょうね😭🧡
-
れいな
そうなんですね!!!!
本当に食べれる時に食べれるものを食べれる分だけって感じですね!
水分はなるべく取ります!- 5月12日
れいな
吐きやすい食べ物🤔
甘いのがダメな人で…
歌さん🔰
米類とかは結構喉にひっかかって
吐きにくくなったりするので
食べれる時はうどんとかオススメです💡🥺
れいな
ありがとうございます😭
吐きやすいものにします!