コメント

りぃ(25)
私なら
本日は早退させていただきありがとうございます。
子供は幸い熱もそんなに高くなく元気ですが明日も熱が下がらなかった場合はお休み頂きご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが
よろしくお願いしますいたします
とか🤔
それか
明日のお休みの件は無くして
ママリです
お迎えに行きましたら幸いそんなに熱が高くなく元気ではあります
本日早退させていただきありがとうございました
かな?
りぃ(25)
私なら
本日は早退させていただきありがとうございます。
子供は幸い熱もそんなに高くなく元気ですが明日も熱が下がらなかった場合はお休み頂きご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが
よろしくお願いしますいたします
とか🤔
それか
明日のお休みの件は無くして
ママリです
お迎えに行きましたら幸いそんなに熱が高くなく元気ではあります
本日早退させていただきありがとうございました
かな?
「お仕事」に関する質問
仕事が早上がり出来た時保育園はみなさんどうしてますか? 今日仕事が15時頃終わり早上がりだったんですが終わった後に熱でお迎えの連絡が職場に行ってしまったらしく携帯にかかってきてしまいました💦 ちょうど車に乗…
今日仕事納めの予定だったけど、熱出して保育園預けられず… 旦那も母も仕事休めなくて私が休んだわけだけど、職場に休みもらって大丈夫か連絡したら 「大丈夫じゃないけど仕方ないよね」 って言われちゃった… 忙しいのわ…
昨日子どもの38.9℃の熱発で仕事を早退し、今日も熱が37.7℃あり昨日の熱からも24時間経っていないのもあり職場にお休みの連絡をしたいと思っています。 熱がまだ下がっていないのでお休みを、、、でいいのでしょうか?現…
今日、保育園に息子をあずけ 私は仕事に旦那は休みで自宅にいました 15時頃職場に保育園から連絡が入り 息子が39度近くの熱を出している 旦那さんに連絡したが繋がらない と電話を貰い 私から連絡してみます もし繋がら…
今の職場に8年勤めています。 今日子どもが体調悪く保育園から職場に連絡があり、早退したいと課長に伝えました。 伝えるとため息をつかれ、あなたが抜けたあと、仕事はまわりますか?人が少ないですけど…って帰るなアピ…
火曜日に娘が発熱したと職場に連絡が入り仕事開始1時間で早退させて頂き夜になっても熱が下がらず、水曜日様子見で休み頂きました。 水曜日の日中には熱も下がり、元気だったので明日から保育園&仕事行けるだろうと思い…
例えば9時から就業で11時に保育園から熱でお迎えの連絡がきたら2時間働いてても1日有休にされますか?早退だと給料からひかれますよね😣😣今週から職場復帰したのに月曜と今日お迎え連絡があり心が折れそうです😣
吐き出させてください。 今日娘が熱を出し、保育園からお迎えの連絡がありました。 そういう日に限って仕事が立て続けに... しかも早退するって言ったのに...😓 ひたすら謝って帰してもらいましたが、 なんだかなぁって思…
昨日のお昼にお熱が出たと保育園から連絡あり、 仕事を早退させてもらいました。 その後病院へ行き、喉風邪と診断され、 夜まで熱はありましたが、今朝は下がってました。 本当は今日1日休んであげたい… でも今日やらな…
一昨日、娘が38℃超えの熱を出し 仕事中に保育園から初めて呼び出しを受け早退。 日中は平熱〜微熱、夜になると38℃超えなので 昨日と今日とお休みを頂きましたが、 人手が足りない職場なので申し訳なさでいっぱいです。 …
職場復帰して3週間になります。 子どもが保育園の洗礼で仕事お休みしたり保育園からのお呼び出しで 仕事早退したり、、 ついに私が熱で昨日仕事休みました。コロナは陰性でした。 今日は熱下がったのですが、嗚咽するくら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
参考にさせていただきます!、