コメント

りぃ(26)
私なら
本日は早退させていただきありがとうございます。
子供は幸い熱もそんなに高くなく元気ですが明日も熱が下がらなかった場合はお休み頂きご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが
よろしくお願いしますいたします
とか🤔
それか
明日のお休みの件は無くして
ママリです
お迎えに行きましたら幸いそんなに熱が高くなく元気ではあります
本日早退させていただきありがとうございました
かな?
りぃ(26)
私なら
本日は早退させていただきありがとうございます。
子供は幸い熱もそんなに高くなく元気ですが明日も熱が下がらなかった場合はお休み頂きご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが
よろしくお願いしますいたします
とか🤔
それか
明日のお休みの件は無くして
ママリです
お迎えに行きましたら幸いそんなに熱が高くなく元気ではあります
本日早退させていただきありがとうございました
かな?
「職場」に関する質問
適応障害。 適応障害で16年続けてきた仕事(銀行営業職)を休職中です。今休職して3週間です。 なかなか良くならず日々睡眠不足、中途覚醒と闘っています。今夜も眠れずこの時間。 会社の制度としては2ヶ月少しの有給消…
辞めた職場の人(同姓)から「会おうよ」と連絡が来ます。 辞める前は、仕事中はそれなりに会話もしたけど特別仲が良かったわけでありません、年に数回か職場の人達と何人かで飲み行くぐらいで。 辞める時に初めてライン交…
子供が1日お留守番した年齢を教えて下さい 日曜日出勤のため、学童もないので、 小5の子にお留守番をお願いしました。 1日は初めてです 携帯もあるし、職場は車で10分ほど 電話もLINEも出来るけど、 夕方まで不安ですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
参考にさせていただきます!、