コメント
りぃ(26)
私なら
本日は早退させていただきありがとうございます。
子供は幸い熱もそんなに高くなく元気ですが明日も熱が下がらなかった場合はお休み頂きご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが
よろしくお願いしますいたします
とか🤔
それか
明日のお休みの件は無くして
ママリです
お迎えに行きましたら幸いそんなに熱が高くなく元気ではあります
本日早退させていただきありがとうございました
かな?
りぃ(26)
私なら
本日は早退させていただきありがとうございます。
子供は幸い熱もそんなに高くなく元気ですが明日も熱が下がらなかった場合はお休み頂きご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが
よろしくお願いしますいたします
とか🤔
それか
明日のお休みの件は無くして
ママリです
お迎えに行きましたら幸いそんなに熱が高くなく元気ではあります
本日早退させていただきありがとうございました
かな?
「職場」に関する質問
旦那の職場(地方公務員)の福利厚生で 買い物したら何割かお金が返ってくるのがあるのですが 育児グッズも対象なので 2人目出産準備分レシート提出しようも思うのですが 授乳用ブラと産褥ショーツ買ったレシートは恥ずか…
働いてるママさんたち教えてください😭 私は、ずっと専業主婦だったのですが 私も働かないと家計が苦しくて働きたいと考えてます💦 子どもたちが認定こども園の1号で 幼稚園に通っています! 現在、子どもたち2人とも週2…
私の事嫌いなだけでしょ?と言いたくなるような注意の仕方をしてくる人が職場にいますが、上の立場なので何も言えませんしそれだけ私が至らないと言う事なのかもしれません。 こういう時どうすればいいんでしょうか。努力…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
参考にさせていただきます!、