ファッション・コスメ 上の子妊娠してから2人目の出産間近の今、顔のシミがどんどん濃くなっ… 上の子妊娠してから2人目の出産間近の今、顔のシミがどんどん濃くなっています…🥲 2人目出産後落ち着いたらシミ取りしたいのですが、シミ取りしたことある方、皮膚科に行きましたか⁇美容クリニックに行きましたか⁇ 周りに経験者いなくて情報少なくいろいろ調べたいので教えていただきたいです!🙇♀️ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 妊娠 出産後 上の子 2人目 美容 うめ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント M♡ 2人目産んでからシミ取りしました☺️たまたま子供たちが通ってる皮膚科にシミ取りやれます!みたいなポスターあったので、ついでに先生に聞きました😂👍 5月12日 うめ その手がありましたね!私も聞いてみたいと思います(^^)ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
その手がありましたね!私も聞いてみたいと思います(^^)ありがとうございます!