コメント

スマイル
私も先週胚移植し、今日判定受けに行きます…
2回目なのですが、生理痛のような腹痛と腰痛もあり、便も緩めです。
1回目も同じような症状で陰性だったので、今回も弱気です🥲フライングする勇気もなく、不安で寝れません😂
毎月毎月期待とショックを繰り返してて、精神的にしんどいですよね…
スマイル
私も先週胚移植し、今日判定受けに行きます…
2回目なのですが、生理痛のような腹痛と腰痛もあり、便も緩めです。
1回目も同じような症状で陰性だったので、今回も弱気です🥲フライングする勇気もなく、不安で寝れません😂
毎月毎月期待とショックを繰り返してて、精神的にしんどいですよね…
「胚移植」に関する質問
昨日胚移植をして絶賛ソワソワ。検索魔です😭 そんな1回で妊娠するなんて…と あまり期待しないようにしているのに期待して… なんかもう情緒不安定になります😭💦笑 とりあえず移植後はマックのポテトで願掛け。笑 子どもを…
化学流産について 不妊治療で先日胚移植をして、BT10が判定日で陰性でした。 薬もやめ生理を待っているところです。 判定日前からソワソワしていたので フライングをしているのですがBT6からうっすら陽性で、 BT10の朝…
胚移植後、頭痛に悩まされてます😭 もともと偏頭痛持ちで、今日天気が悪いので頭痛出てきてしまっています。 今BT3で、アセトアミノフェンは飲んでも良いと言われたので飲みましたが効きません。 他にできることは何かあり…
妊活人気の質問ランキング
Coco
そうでしたか…不妊治療メンタルやられますよね😭ホイホイ赤ちゃん出来てる人たちの体どうなってるの?て不思議です😅
良い結果だといいですね❗️
スマイル
ネガティブなコメントしちゃってごめんなさい🥲
夜特に弱気で…
でも勿論まだ諦めてない部分もあります!
病院は午後からなので、午前中はリラックスしていきます。
でも同じような症状から妊娠してたって意見も多いので、Cocoさんも私も陽性判定もらえる事祈ってます。
頑張れ私達!