コメント
スマイル
私も先週胚移植し、今日判定受けに行きます…
2回目なのですが、生理痛のような腹痛と腰痛もあり、便も緩めです。
1回目も同じような症状で陰性だったので、今回も弱気です🥲フライングする勇気もなく、不安で寝れません😂
毎月毎月期待とショックを繰り返してて、精神的にしんどいですよね…
スマイル
私も先週胚移植し、今日判定受けに行きます…
2回目なのですが、生理痛のような腹痛と腰痛もあり、便も緩めです。
1回目も同じような症状で陰性だったので、今回も弱気です🥲フライングする勇気もなく、不安で寝れません😂
毎月毎月期待とショックを繰り返してて、精神的にしんどいですよね…
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬陰性=真っ白でなにしても見えない。 と思っていたんですが、蒸発線って結構高頻度で出てましたか?(フライングのとき) 昨日までのやつ、1日経っても真っ白で処分。 朝9時頃にフライングしたらそのときは線…
8ヶ月の男の子です。 先週も38度の熱がありインフルコロナRS陰性で、咽頭炎?と風邪で診断され1日で熱は下がりました。 1週間後の今日また夕方から38度あり、機嫌等は変わりないですがちょっと元気ないかな?という感じ…
数分以内に出なかったら陰性ですよね? 朝の9:30頃やって出なかったけど今見たらうっっっっっすらピンク線がありました。 これが蒸発線?というやつでしょうか? ちなみにルナルナでは生理予定日3日前です。 排卵日は確…
妊活人気の質問ランキング
Coco
そうでしたか…不妊治療メンタルやられますよね😭ホイホイ赤ちゃん出来てる人たちの体どうなってるの?て不思議です😅
良い結果だといいですね❗️
スマイル
ネガティブなコメントしちゃってごめんなさい🥲
夜特に弱気で…
でも勿論まだ諦めてない部分もあります!
病院は午後からなので、午前中はリラックスしていきます。
でも同じような症状から妊娠してたって意見も多いので、Cocoさんも私も陽性判定もらえる事祈ってます。
頑張れ私達!