子育て・グッズ 息子の誕生日に何かいいものが欲しいですか?車が好きなので、トミカやプラレールなどのおもちゃが喜ばれるかもしれません。 再来週、息子のはじめてのお誕生日です! だいたいのものは姉がいるため揃っています、、、が 何かいいものありますでしょうか?😭 車が大好きです。(トミカ、プラレールなどは持っていません。そのうち欲しがるかな?と思って買っていません。) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り トミカ プラレール 車 誕生日 息子 るっぴー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく再来週誕生日です🥳 押したり乗ったりするの好きなので車の電動で動くやつお店にあれば買おうかなと思ってます! 5月12日 るっぴー おめでとうございます!🥳 (フライングですが🥰笑) 電動の車のやつ持っているんです! ラジコンみたいなやつですよね?? 息子めっちゃ喜んで乗ってるのできっと、てぃ。さんの息子さんも大喜びすると思います〜🥰 貴重なコメントありがとうございます😭💕💕💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
おめでとうございます!🥳
(フライングですが🥰笑)
電動の車のやつ持っているんです!
ラジコンみたいなやつですよね??
息子めっちゃ喜んで乗ってるのできっと、てぃ。さんの息子さんも大喜びすると思います〜🥰
貴重なコメントありがとうございます😭💕💕💕