お出かけ コストコのキッチンペーパーって安くなるときって結構ありますか?年に一… コストコのキッチンペーパーって安くなるときって結構ありますか?年に一度とかですか?また安くなる時期がわかれば教えてください! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り キッチン コストコ ママリ コメント みみ あまり安くなってないイメージです😕 コロナ流行ったくらいにトイレットペーパーやキッチンペーパーを買い占める人が増えてあの辺から割引されなくなった気がします🥲 5月12日 ママリ そうなんですね。 もうキッチンペーパーが無くなりそうなので買いに行きたいのですが、安くなってるのを見たことがなく。教えてくれてありがとうございます! 5月12日 みみ おしりふきやそういう紙系のものは最近ずっと割り引かないですよね🥲🥲 5月12日
ママリ
そうなんですね。
もうキッチンペーパーが無くなりそうなので買いに行きたいのですが、安くなってるのを見たことがなく。教えてくれてありがとうございます!
みみ
おしりふきやそういう紙系のものは最近ずっと割り引かないですよね🥲🥲