妊娠・出産 切迫流産経験者に質問です。左下腹部がズキズキし、胎動は感じるけど子宮が大きくなっているからかな?土曜日の検診で聞こうと思っています。自宅安静中です。 切迫流産経験の方にお聞きしたいのですが 左側下腹部だけズキズキしてますちょっとして治まり またズキズキしたりくりかえしてます。 出血はなく胎動は感じられてるのですが 子宮が大きくなってるからズキズキとかですかね? 土曜日が検診なので土曜日聞こうとおもってるのですが、 お腹の張りのみで自宅安静になってます 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 胎動 検診 お腹の張り 自宅安静 2児のMaMa💙🩷(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炎症ではないですかね?😖 わたしも初期に切迫で自宅安静でした!片方の下腹部だけのズキズキで病院にいくと炎症と言われました💦 5月12日 2児のMaMa💙🩷 薬とか出ましたか??😔 5月12日 はじめてのママリ🔰 抗生物質のクスリが出たと思います💦張りがあったときは、張り止めももらいました🙌 5月12日 2児のMaMa💙🩷 そーなんですね!ありがとうございます!!☺︎ 明日も痛んだら病院に電話してみようと思います😖 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
薬とか出ましたか??😔
はじめてのママリ🔰
抗生物質のクスリが出たと思います💦張りがあったときは、張り止めももらいました🙌
2児のMaMa💙🩷
そーなんですね!ありがとうございます!!☺︎
明日も痛んだら病院に電話してみようと思います😖