娘は去年の夏休みから支援級に通っています。今日は授業参観でした。同…
娘は去年の夏休みから支援級に通っています。
今日は授業参観でした。
同じ学年のママの話に入れてもらえず、目があったので会釈してもスルー
私は何かしたのかしら思い付くことはグループラインにて、少し話しすぎてしまいました。
それかなーと思います。
どうすればいいでしょうか?
- あやこ(13歳)
娘は去年の夏休みから支援級に通っています。
今日は授業参観でした。
同じ学年のママの話に入れてもらえず、目があったので会釈してもスルー
私は何かしたのかしら思い付くことはグループラインにて、少し話しすぎてしまいました。
それかなーと思います。
どうすればいいでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
相続放棄の取り消しってできますか…。 伯父の家の管理ができず、相続人全員で相続放棄したのですが登記が伯父の父(私の祖父)と判明しました。 なので、伯父の相続放棄をしても意味がありませんでした。 伯父のプラスの財…
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント