お出かけ 新潟市秋葉区育ちの森について4月から育ちの森が新しくなったとのことで… 新潟市秋葉区育ちの森について 4月から育ちの森が新しくなったとのことですが、行かれた方いらっしゃいますか? 土日もやっているようなので連れて行ってみようかと思うのですが混んでたりするでしょうか? 中の様子やどんな年齢の子が多いのかも教えていただけたら助かります。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 年齢 新潟市 りんだ(5歳1ヶ月) コメント ちゃむ 先週の土曜に行きました。 我が家含めて3組でした。その時は1歳〜4歳の子供がいました。 以前の育ちの森にあったおもちゃや本がそのまま使用されていました。 少し広めのワンフロアです。 5月13日 りんだ 返信ありがとうございます。 ワンフロアなんですね! そんなに混んでないようなので行ってみたいと思います😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんだ
返信ありがとうございます。
ワンフロアなんですね!
そんなに混んでないようなので行ってみたいと思います😊