子育て・グッズ 生後五日目の赤ちゃんがいます。今日、どうしてもミルクが間に合わず、… 生後五日目の赤ちゃんがいます。 今日、どうしてもミルクが間に合わず、 常温の液体ミルクを50mlあげてしまいました。 後々調べてみると、冷たいミルクをあげると体温調節が難しい新生児は感染症にかかりやすくなると書いてありました。 大丈夫でしょうか.....? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 夫 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 真冬の時の液体ミルクだと常温でも冷たいのでお腹壊しちゃう事もあるかと思いますが、このくらいの気温で常温で、しかも1回だけあれば全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント