妊娠・出産 前回産婦人科行った時 心拍確認 また2週間後来てね それで 予定日を と… 前回産婦人科行った時 心拍確認 また2週間後来てね それで 予定日を と、話しました。 2週間後来てね の、 2週間後が 5/15です。 今日 行っちゃったら ダメですかね😭 来週 時間を取るのが難しそうで… ちなみに 産婦人科は、予約制では、ありません。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 産婦人科 予定日 心拍確認 りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別ないいと思いますよー 5月12日 Cat noir 8w入ってるし 今日でもいいと思います☺️ 5月12日 りぃ。 ありがとうございます‼️ 今日行くことにしました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント