コメント
退会ユーザー
ピーク超えて泣いているならもうそのままおしゃぶり卒業しちゃいたいですね😂✊
うちの子は最初、お昼から辞めたのですが、おしゃぶり+トントンで寝れるようになってからおしゃぶりを外してトントンのみにしました!
夜もまた、おしゃぶり+トントン
それで寝たら翌日はおしゃぶり外してみてトントンのみ!みたいな感じでやっていきました✊うちの子の場合はトントンで寝れるようにしたら結構スムーズにいきまきた!
退会ユーザー
ピーク超えて泣いているならもうそのままおしゃぶり卒業しちゃいたいですね😂✊
うちの子は最初、お昼から辞めたのですが、おしゃぶり+トントンで寝れるようになってからおしゃぶりを外してトントンのみにしました!
夜もまた、おしゃぶり+トントン
それで寝たら翌日はおしゃぶり外してみてトントンのみ!みたいな感じでやっていきました✊うちの子の場合はトントンで寝れるようにしたら結構スムーズにいきまきた!
「泣く」に関する質問
え、ねぇねぇなんでみんなそんな普通に抱っこ紐使いこなしてるの!?!? ほんとにうちの子抱っこ紐に入れるとモゾモゾうごきながら泣くか、唸るか、怒るかで買い物中も 「え、苦しそうだよ?」って言われるしなんかもう…
2歳半の男の子がいます。毎日2、3回くらいうんちが出て快便だったのですが、2日前から全く出ません💦 うんち痛い〜と泣くのですが、便秘で痛いのか分からず…受診目安ってどのくらいですかね💦
小学三年生、前髪をあげること泣くほど抵抗する娘なのですが、 それなら習い事のチアを辞めさせた方がいいくらいでしょうか? 前髪をくるりんぱであげることを大泣きして拒否します。 ただ前髪すぐ伸びるじゃないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
結局泣き疲れて寝ました😅
来週から夜もおしゃぶりやめようと考えています!
前はおしゃぶり+トントンで寝てくれたのですが、今は寝る直前までゴロゴロと動き回ってトントンどころじゃなくて💦