no-tenki
その時によって抱っこ紐だったりベビーカーにしたりしてます。😊
退会ユーザー
ベビーカーで行ってぐずったら抱っこ紐です!
抱っこ紐は前で対面抱きです。
でも、おんぶしてる友達もいます!私はおんぶすると前のバックルの位置が気になるので外ではおんぶしません😂
星
ベビーカー乗せて、ぐずったら抱っこ紐です!
no-tenki
その時によって抱っこ紐だったりベビーカーにしたりしてます。😊
退会ユーザー
ベビーカーで行ってぐずったら抱っこ紐です!
抱っこ紐は前で対面抱きです。
でも、おんぶしてる友達もいます!私はおんぶすると前のバックルの位置が気になるので外ではおんぶしません😂
星
ベビーカー乗せて、ぐずったら抱っこ紐です!
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月になる子がいます。 抱っこ紐使って、寝かしつけできたら 他の用事ができるのになーと思うのですが、 授乳後の何分後から使ってましたか? 抱っこ紐からベッドまでの背中スイッチや 目覚めてしまうなどの場合…
今度義実家の集まりに行かないといけません。 まず施設の旦那の祖母に会いに行き その後お店で親戚の食事会 その後義実家に寄らないといけません。 生後10ヶ月 3回食、完母できていてまだ全然飲みます。 出発前に離乳…
生後5ヶ月ベビー、完母のママさん、昼夜の寝かしつけのルーティンを教えてください! 私は抱っこ紐→足もみ→もみながら反対の手で背中トントン→寝たら10分後にベッドです。夜はお風呂→授乳(眠過ぎて苦戦することも)→上記の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント