ひー⋆͛🦖⋆͛
うちはよく吐く子だったので30枚くらい買って拭く度に交換してました!
ヨダレだけなら吸わなくなったなと思ったら替える感じだったかな?笑
買い換えずいきました!笑

退会ユーザー
何枚とか決めてないですが
大体毎日5~6枚使ってます🤔
20枚買って使いまわしてるので
買い替える予定はないです😊
ひー⋆͛🦖⋆͛
うちはよく吐く子だったので30枚くらい買って拭く度に交換してました!
ヨダレだけなら吸わなくなったなと思ったら替える感じだったかな?笑
買い換えずいきました!笑
退会ユーザー
何枚とか決めてないですが
大体毎日5~6枚使ってます🤔
20枚買って使いまわしてるので
買い替える予定はないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後27日です どう見ても他の赤ちゃんと違います。 赤ちゃんは泣き疲れたら寝ると思うのですが、 それが絶対にありません。 もともとすごく泣くので一旦放置して疲れたら 寝るだろうと思っても2時間ずっと泣き続けて…
アドバイス頂けたら嬉しいです!! 下の子が3ヶ月になる頃実家に帰省する予定です。 飛行機で1時間半ほどです。 混合で育てているのですが耳抜きは母乳かミルクかどちらですると良いでしょうか? 授乳ケープを使って授乳…
赤ちゃんに対して、あまり感情が動かなくなりました。 慣れて来たのと疲れとADHDの特性もあってか、 可愛いけどお世話が面倒で省エネで、最低限で、対応したくなってきました。どうしよう、これでよいのかな、、 例えば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント