雑談・つぶやき オーストラリアに住んでる友達が赤ちゃん出産したんだけど泣き声聞くと… オーストラリアに住んでる友達が 赤ちゃん出産したんだけど 泣き声聞くとうるさいし、可愛く思えない。 寝てる時だけで可愛いと思うって言ってて めちゃくちゃ心配になった😭 初めての子だし、まだ新生児だから 大変なだろうけど 日本にいたら会いに行けるのに😭😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 友達 日本 867ちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 わーーー😭😭😭😭 私も娘の新生児期そんなでした、お友達なら駆けつけたいですよね😭😭😭😭 5月12日 867ちゃん おっぱいもあげるの上手に出来ないし それだけで、うつになりそうと言われて めちゃくちゃ心配で😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
おっぱいもあげるの上手に出来ないし
それだけで、うつになりそうと言われて
めちゃくちゃ心配で😭😭