コメント
退会ユーザー
空気をあまりのまず上手に飲めてるってことじゃないかな?と思います。
苦しそうにしてますか?
吐き戻しはしてますか?
ぼんすけ
ガスが溜まってたら苦しくて泣いて寝てくれないと思いますよ。うんちも出ているようですし、大丈夫じゃないでしょうか?
うちの娘も新生児のときからなかなかゲップでなくて心配でしたが、どうやら母乳で空気をあまり飲まないのとすかしっ屁(笑)のような感じで下から出していたみたいでした😅親が気づかない内にってこともあるかもしれませんね。
-
🥀 kotoyuzu_mam
そうなんですね!💦私の気にしすぎなのかな?って思いました!😱
寝てるうちにしてるかもしれませんね!☺️
安心しました!
ありがとうございます😊- 11月19日
tokotoko
ガス溜まってたら、物凄く唸りますよ!うちの子よくなります 笑
ガス抜きの方法はうつ伏せですよー!ガスが出たらすぐに戻してあげます!この前病院で教わりました(*^^*)
-
じゃあ大丈夫なんですかね?💦今はイビキかいて寝てます(^_^;)
もし、そうなったらうつ伏せにしてみます!ミルク飲んでどれくらいしてからうつ伏せにしてますか?唸った時にする感じですか?💦- 11月19日
-
tokotoko
寝てるなら大丈夫かと思います(*^^*)
うちの子は凄く吐きやすいので、お腹張って唸ってる時にしてます!
なるべく普通にゲップ出るように頑張ってます!普通のゲップでも吐きますが 笑- 11月19日
-
教えて頂きありがとうございます😊💓
私の子も凄く吐きやすく、最近まで幽門狭窄症ってやつで入院してたので余計色々神経質になっちゃってます( ; _ ; )- 11月19日
-
tokotoko
それは不安になりますね(T_T)私も上の子産まれてすぐ、気管支炎で入院した後は、物凄く神経質になって常に不安でした(T_T)
不安なときはここでも病院でもいいので、頼ったらいいと思います(*^^*)お互い育児頑張りましょーヽ(´▽`)/- 11月19日
-
やっぱり入院した後って凄く神経質になりますよね( ; _ ; )!
帰ってきたら身近に看護師も先生もいないから余計不安になりますし💦💦
ありがとうございます😊💓
はい!お互い無理しない程度に\(^o^)/
回答ありがとうございました( ´•ᴗ•` )💓- 11月19日
吐き戻しはしてなくて本人今は寝てます( ; _ ; )でもたまにくねくね体をくねらせます( ; _ ; )