コメント
メルモ
検診の券が入ってない月齢は検診受けなくてもいいし、受けたいなら実費です。
退会ユーザー
福井市は四ヶ月と10ヶ月に検診があるみたいです♡︎(°´ ˘ `°)/
その辺りになると、お家に検診の用紙届きますよ♡♡
-
なななーん
そうなんですか!ならよかったです!
ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 11月19日
メルモ
検診の券が入ってない月齢は検診受けなくてもいいし、受けたいなら実費です。
退会ユーザー
福井市は四ヶ月と10ヶ月に検診があるみたいです♡︎(°´ ˘ `°)/
その辺りになると、お家に検診の用紙届きますよ♡♡
なななーん
そうなんですか!ならよかったです!
ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月です。 いままでフッ素塗布に行ったことがなかったのですが、そろそろ行ったほうがいいですよね💦? 歯磨き粉はチェックアップジェルのバナナを1歳くらいから使っています。 虫歯はないと思いますが、2歳半くらい…
水遊び用オムツについて! 暑い日に支援センターなどで水遊びが出来る日があるみたいで、今日支援センターに行ったら暑い日に来る時は水遊び用のオムツ履いてきたらいいよ~!と教えてもらったんですがオススメの水遊び用…
逆さバイバイをするのが気になる… 1歳過ぎてから自発的にバイバイをするようになったのですが 最初は手首をブランブランふるバイバイもどき 今は逆さバイバイorてをグッパーするバイバイ (かれこれ2ヶ月くらいかな) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななーん
わかりました!!