※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこやん🔰
妊娠・出産

赤ちゃん大きくなるたび体重増えますが妊娠中の人で体重はどうキープしてますか?

赤ちゃん大きくなるたび体重増えますが妊娠中の人で体重はどうキープしてますか?

コメント

mona

お菓子を少し我慢するとかしかしてないです☺

• よこやん🔰

よこやん🔰

ですね😅やっぱ我慢した方がいいですよね!

• 5月12日
りこママ

浮腫みで増えてることも多いので、マッサージやメディキュット履いて寝たりしてます👍️
浮腫みで1日で500gとか違うこともよくあるので💦

• よこやん🔰

よこやん🔰

教えてくれてありがとうございます!私は今、妊娠7ヶ月なので頑張って体重維持出来るよう頑張ってみます!

• 5月12日
ママリ

夜は蒸し野菜や白身魚、ゆで卵などで19時以後は食べないようにしてました!
赤ちゃん大きくなるのに体重増やさないって、それはつまりダイエットですよね笑

辛くなるので、お昼は好きなもの食べておやつも200カロリーまで食べてOK、健診の日はチートdayで夜まで好き放題食べてました😍

• よこやん🔰

よこやん🔰

分かりました!19時以降は食べないようにしてみます(^^)教えてくれてありがとうございます♪

• 5月12日
たま(*´ω`*)

私は、野菜たっぷりのミネストローネ食べてました☺️そのせいか息子はトマト大好きで毎日食べてます🤣お肉はササミかむね肉にすると腹持ちもいいですしヘルシーです😊

• よこやん🔰

よこやん🔰

教えてくれてありがとうございます😊❗️

• 5月12日