※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち子
雑談・つぶやき

安定期に入ってからの急な食欲の増加や体重の増加を1番気にしてるのは私…

安定期に入ってからの急な食欲の増加や体重の増加を1番気にしてるのは私なのに体型のこと周りから言われるとムカつく!
特に義母。笑
妊婦のお腹に対してブヨブヨとか脂肪か赤ちゃんかわからんとか妊娠出産を経験している同じ女性とは思えない言動にイライラ。

コメント

むいくん

無神経なお義母さんですね💦
お腹が大きくなるのは、赤ちゃんが健康に幸せに育ってる証拠ですよね😤
お義母さんって、もう妊娠中の事なんて20年以上前の事だったりするので忘れてるんですよ!
自分も脂肪が赤ちゃんか分からなかったはずです!!
そんな無神経な発言無視です(笑)

• もち子

もち子

知り合いにお腹触っていいか聞かれたのでどうぞと触ってもらって居たのですが、横から義母がブヨブヨよ〜と笑いながら言ってきたのにとてもイラっとしました😰
    その割には自分のお腹のようになにも言わず勝手に触りまくるので、…😰って感じですw

• 11月19日