コメント
りーこ*
うちの下の子もそんな感じでした!
夜は特に起こさないとミルクを欲してなかったです😂
ちょうど混合から完ミに移行中でしたがそれでもミルクは700ぐらいでした🍼
りーこ*
うちの下の子もそんな感じでした!
夜は特に起こさないとミルクを欲してなかったです😂
ちょうど混合から完ミに移行中でしたがそれでもミルクは700ぐらいでした🍼
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量について🍼 母乳とミルク混合でやっていますが、病院からまだ母乳の出が悪いため、1日400前後ミルクを追加で飲ませてくださいと言われました。 3時間おきで授乳→ミルクの流れでやっているので、1回50ミリずつ追…
急にミルクの量が減りました🥲 生後1ヶ月経ったところです。 ミルクの量を120→140に増やしたんですが、途中で疲れるのか100~120程飲んだら寝てしまいます😞 一回にたくさん飲めないなら、こまめにあげた方がいいですよね…
愚痴になってしまいます。 私の旦那は元保育士(10年前)です。授乳のこと、便秘のこと等心配事があったら都度都度話しているのですがきちんと話を聞いてくれず。 授乳では母乳が少なく混合で対応しており定期的に搾乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちの娘と同じ感じでびっくりしました!!!
体重は増えていましたか??
りーこ*
見た感じ細めでしたけど、体重は順調に増えて曲線の真ん中ぐらいでした!
夜もほんとによく寝る子だったので赤ちゃん育ててるのに寝不足にならなかったです😂😂
今でもよく寝る子でご飯もよく食べる子です👧
心配しなくても大丈夫です🙆♀️
ママリ
それを聞いて安心しました😍
私も寝不足にならず、なんなら寝過ぎってくらいです😅
うちの子は、身長が平均くらいなのに、体重は軽めでお腹周りが太っていない感じです。
元気いっぱいなので、あまり気にしないようにします😅