子育て・グッズ 離乳食→ミルクだけどミルク→離乳食でもいいんでしょうか?時間早めにして… 離乳食→ミルク だけど ミルク→離乳食 でもいいんでしょうか?? 時間早めにして離乳食をあげても ミルクを欲しがり、 ミルクをあげた後なら離乳食食べてくれます。 上の子の時は離乳食の方がだいすき だったので分からなくて教えてください 最終更新:2022年5月12日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 💄(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ初期ですよね? ご飯食べる練習段階なので、ミルク先でも離乳食食べてくれるなら、全く問題ないですよ😊 5月12日 💄 コメントありがとうございます🙇♀️ はい!まだ1回食で離乳食初期です👶🏻 それならよかったです😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💄
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!まだ1回食で離乳食初期です👶🏻
それならよかったです😭