e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!
でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!
でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
「遊び」に関する質問
【土曜・冬・3歳児の遊び場を探しています】 上尾こどもの城 戸田こどもの国 上尾丸山公園 は、3歳児は楽しめますか? 土曜の混み具合や駐車場、トイレ、昼食のこと等お聞きしたいです☺️ また、越谷近辺から日帰りでき…
娘のお友達関係の相談とか、ママ友に相談したいんですが 相談できるタイミングがなくて💦 友達の家に遊びに行った時の送迎の時とかしか話すときなくて、しかも子供達の前で子供同士の話とか話せないですよね😭 子供に聞かれ…
子供と一緒に過ごすのキツい人いませんか? あれやらこれやれうるさいし、気に入らないと暴れるし。 外で遊ぶのは寒いし、室内でもごっこ遊びはつまらないし。 一緒に工作してても眠くて🥱🥱🥱最近はすぐ寝ちゃいます😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント