e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!

でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!
でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
「遊び」に関する質問
支援センターで自分の子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった、とられた時はどんな声掛けをしていますか?子ども達に任せて声掛けしないですか? 年齢によって声掛けも変わってくるかと思いますが、まだよちよちしてい…
よく名前を呼ばれたら振り返るという項目がありますが、どんな状況でも振り返るということでしょうか。 好きな遊びをしているときは、振り向かないこともあります。かといってその遊びを何時間も続けるとかはないです…
帰省中の子どもの相手について。 実家への帰省は1年に一度、1週間ほどです。普段離れていると、一緒に遊びたいねとか、写真や動画を送ってほしいとか言われ、帰省中はてっきり子どもの相手をしてもらえるのかと思いきや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント