e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!

でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!
でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
「遊び」に関する質問
今日初めて遊ぶママさん達と公園に行きます! 行きますと言うか降園後に〇〇公園で遊ぶから一緒に遊びます?って感じで誘われて…そのお母さんの連絡先も何も知らないから本当に公園にいるのかな!?と今から不安です😂 暑…
みなさんの義父母さんはどれくらいの頻度で遊びにきますか? うちは年に数回なのですが 来ると言われるたびに気が重いです。 誘ったときにして欲しいと思ってしまう私はわがままですか?
来月県外の義兄家族のお宅に6泊7日で小学生の娘二人がお世話になる予定です。 旦那は小遣い二人で1万、義兄に2万、合計3万渡せばいいんじゃないかと言ってます。ちなみに、義兄家族四人が我が家に2泊3日で泊まったあとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント