でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!
でぃじぃ
平日でも結構いっぱいなんですね💦余裕持って行ってみます😊
ありがとうございました✨
e.
昨日行ってきました!
時間の30分前に整理券配布するのですが、昨日は余裕あったみたいでした。
整理券もらったほうが確実ですし、まだOPENしたばかりで人はたくさんなので、できるなら整理券もらう方がいいですよ!
「遊び」に関する質問
RSワクチン打つ打たないについてお伺いしたいです! 4人目妊娠中で今はRSウイルスのワクチンがあると 案内がありました。 上3人の時はまだRSワクチンは自費接種にもなる前だったので特に打たずに出産したのですが 幸い3…
ホテル要員なのか純粋に会いたいのかどっちだと思いますか❓ 遠方の友達に年末年始会いたいと言われました。はっきり言われてないけど、 都内行くとしたらホテル取らなきゃなんだよねーと言われたので、泊めてほしいのかな…
幼稚園選びについて⭐️ 近さで決めようと思っていたんですけど どこも車で5分ぐらいのところにあって距離的にはどこでも良くて笑 次、選ぶとしたら給食かお弁当かですかね…?? 給食はやっぱいいですかね… お弁当作り作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント