コメント
まー
私は何もなかったです。
いつもの生理前より胸の張りが弱いかな?ぐらいであとは基礎体温が14日過ぎてもずっと下がらなかったのが決定的でした❗️
まー
私も検索魔になって色々調べましたが、基礎体温が下がらないのが一番確実でした!
後の症状は気にしてるからこそ気になる症状だったんだなという感じです。
妊娠してるといいですね😉
-
ひよこちゃん
まーさんがおっしゃる通りで、自分の体調変化に物凄く敏感になっております😭😭
今は、ゆっくり穏やかに過ごしたいと思いました😊
ありがとうございました!- 5月12日
A
高温期4日目だとまだ、着床もしていないので、吐き気等は妊活して気にしているので、気持ち悪いような"気がする"だけです💦
7ー10日くらいで着床するので、超初期症状が出てくるとすれば、それ以降だと思います☺️👌
-
ひよこちゃん
ご回答、ありがとうございます😊
今日で高温期8日目になりました相変わらず胃がムカムカしたりキリキリ痛んだりと症状を挙げればいろいろありますが「気がするだけ」感が満載です🥹🥹笑- 5月14日
-
A
分かりますーーーー😭笑
私も前週期、早い段階から下腹部が痛む、オナラが出る、吐き気がする、異常に眠い等"気がする"満載でしたが、リセットしてしまいました🤣😭💦
私も今高温期5日目..
絶賛ソワソワ期です笑
一緒に頑張りましょ☺️- 5月14日
-
ひよこちゃん
気がする症状、挙げればキリがないですね🥺🥺
お互い、今周期で授かれますように🕊- 5月14日
メイリ
いかがでしたか?✨✨✨✨
-
ひよこちゃん
遅くなり申し訳ありません💦
結果はダメでした😭- 8月21日
-
メイリ
ご返信有難うございます🙇✨
- 8月21日
ひよこちゃん
回答ありがとうございます😊
やはり基礎体温の変化を毎日見ていくのはかかせませんね、、、!!