妊娠・出産 今20w目なのですがエンジェルサウンズで心音を聴くと、動いている音は臍… 今20w目なのですがエンジェルサウンズで心音を聴くと、動いている音は臍の近くなど上の方や横で聴こえるのですが心音が結構下の方で聴こえる時があります 赤ちゃんがあんまり上の方に上がってきてくれてないのかなと不安になりました💦 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ その頃はまだ恥骨上くらいで心音聞こえてました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです! 1ヶ月前の健診で先生から赤ちゃんまだ下の方にいるね〜と言われたのでよくないのかなと気になっていました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
1ヶ月前の健診で先生から赤ちゃんまだ下の方にいるね〜と言われたのでよくないのかなと気になっていました💦