妊娠・出産 妊婦健診に来てるけど、なんか友達の妹さんに似てる子がいるなぁ。って… 妊婦健診に来てるけど、なんか友達の妹さんに似てる子がいるなぁ。って思って確認したらそうだったー(o^^o)笑 なんか嬉しくなっちゃった(●'w'●)笑 おめでとうーっ!って言いたいけど、何年も会ってないし私の雰囲気が変わったからわからないんだろうなぁ(´・ω・`)笑 ちょっと言いたいけど、誰?って雰囲気が怖いからそっとしておこうww 心の中でおめでとうーっ*\(^o^)/*笑 最終更新:2015年5月14日 お気に入り 妊婦 友達 健診 妊婦健診 ろざんぬ(7歳, 9歳) コメント ちぃまま( ˙ω˙ ) おめでとう\( ˆoˆ )/ 5月14日 ろざんぬ ちぃままさん、ありがとございます*\(^o^)/* 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント