子育て・グッズ 尿検査、タイミングがずれてまさかの取れませんでした…。(トイレでオシ… 尿検査、タイミングがずれてまさかの取れませんでした…。(トイレでオシッコできるため、取ろうと思っていたのにタイミングがずれてオムツにされました。) 幼稚園で予備日がないため、出さないと自分で病院に行くように促されました。 朝イチでなく、2回目だとやはりまずいでしょうか?🥲 最終更新:2022年5月12日 お気に入り オムツ 病院 幼稚園 トイレ はらぺこ🐛 コメント りんご 食前なら平気ですよ🙌🏻 5月12日 はらぺこ🐛 粘ってまだ食べてないです😂 持ってかないよりダメ元で持っていこうかなって思いはじめてます🥺 5月12日 りんご 病院勤務ですが、もし食後ならそのことを伝えてくだされは平気ですよ😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
粘ってまだ食べてないです😂
持ってかないよりダメ元で持っていこうかなって思いはじめてます🥺
りんご
病院勤務ですが、もし食後ならそのことを伝えてくだされは平気ですよ😊