雑談・つぶやき 尿漏れなのか破水なのか分からん😭匂いに敏感じゃないから尚更、分からん😭 尿漏れなのか破水なのか分からん😭 匂いに敏感じゃないから尚更、分からん😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 破水 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すんごいわかります😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 今朝、おしるしがあったので病院行ったら 破水感もなくお腹の痛みもなかったので 入院せずに帰宅しました😂 尿漏れにしてもかなりちょくちょく でてたのに…違ったのか…とちょっぴり安心感と恥ずかしさでいっぱいです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝、おしるしがあったので病院行ったら
破水感もなくお腹の痛みもなかったので
入院せずに帰宅しました😂
尿漏れにしてもかなりちょくちょく
でてたのに…違ったのか…とちょっぴり安心感と恥ずかしさでいっぱいです😂