※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
内気な新米ママ👩🏻
子育て・グッズ

息子の髪を切り過ぎて失敗し、ショックで同じ経験した方いますか?反省しています。

息子の髪が耳までかかるぐらい長くなって、痒そうにしてたのでおととい切ったのですが、切りすぎてしまい…タラちゃんみたいな髪型になってしまいました。。失敗してずっとショックで😭😭同じような経験した方いらっしゃいますか😭髪切るの早かったかなって反省してます…

コメント

うちも切ってる最中に動かれてしまって失敗してサランラップの子になってます🤣
保育園でもパッツンサランラップ兄弟だと思われてます🤣🤣
小さいうちはどんな髪型でも可愛いと色んな人から言って貰えたので私はもう気にしないようにしてます💕
むしろ失敗するのは子供がいる親なら大体経験してると思うので、変に思ったりしないかと思います😍

はじめてのママリ🔰

タラちゃんみたいなこ、たまにいますが可愛いと思います❤️
今しかできない髪型、と思うとそれも記念じゃないですか☺️☺️

はじめてのママリ🔰

うちの子は3ヵ月くらいで切りました。
最初は美容師の友達に切ってもらいましたが、後々自分で切るとうまくいかない事はよくあります。
美容室とかで切るとなかなか大人しくしてくれないのでかなり気を使います。
ぶっちゃけ赤ちゃんはどんな髪型しても可愛いですよ。
しかも、びっくりするくらいすぐ伸びるので心配ないですよ。