子育て・グッズ 抱っこ紐使用時のレインコートおすすめはありますか?雨の日の抱っこ紐利用について写真付きでおすすめを教えてください。 抱っこ紐使用する時のレインコートおすすめありますか? 上の子の幼稚園の送迎で雨の日は抱っこ紐を使って下の子を連れていくことになるのですがどんなものがおすすめでしょう? 写真も添付するのでいいね!また使われている方どんな感じか教えていただけたらと思います🙇♀️ これがおすすめだよ!と言うものがあれば教えてください☺️ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 幼稚園 レインコート 写真 上の子 🐰 コメント CHU◡̈♥︎ これ自転車用みたいに売ってますが 割とゆとりがあるのでよかったです! 5月12日 CHU◡̈♥︎ 完全に上までジッパーも上げなければ 使える感じです🙌🏻 5月12日 🐰 コメントありがとうございます😭 それだと自分も濡れないですしいいですよね! 抱っこ紐しても使えそうな感じですか? 5月12日 🐰 抱っこする部分だけのもの 5月11日 🐰 ママ全体のもの これだと今後自転車となっても使えるのかな、、、? 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHU◡̈♥︎
完全に上までジッパーも上げなければ
使える感じです🙌🏻
🐰
コメントありがとうございます😭
それだと自分も濡れないですしいいですよね!
抱っこ紐しても使えそうな感じですか?