サプリ・健康 症状としては親知らずが腫れ炎症して熱が出たり唇、舌、歯茎腫れまくり… 症状としては 親知らずが腫れ炎症して 熱が出たり唇、舌、歯茎腫れまくり リンパも腫れてた 具体的に言うと 熱は4日間38度以上 (39.3最高) コロナ2回も陰性で 何も食べれず飲めず、高熱なので大きな病院に 夜緊急で点滴してやっと熱は下がり ゴールデンウィーク明け歯医者行くと 親知らずが原因なのではということでした っていう同じようなことが起きた方いますか?😭😭 どれくらいで治ったか 何をして治ったか教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 歯医者 症状 熱 陰性 体 もも(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もも 結局は授乳中ということなので、親知らずは抜けないので薬で治すしかないと言われたけど全然治らなくて泣いてます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント