コメント
萌黄羊(もえぎよう)
住んでる自治体に寄るのではないでしょうか?
私が住んでいる区は産前産後、育休中も保育園OKでしたか、地方とかでは退園になるケースも。。、
でも、産前産後は継続保育可能なところが多いかと思います😊
萌黄羊(もえぎよう)
住んでる自治体に寄るのではないでしょうか?
私が住んでいる区は産前産後、育休中も保育園OKでしたか、地方とかでは退園になるケースも。。、
でも、産前産後は継続保育可能なところが多いかと思います😊
「パート」に関する質問
お金を返した方がいいか返さなくていいか意見ください😭 小さい子育ててるママさんが多い倉庫パートで働いてます 会社全体での働いてる人数も10人ちょっとで社長含めみんなほんっとに仲のいい会社です この前ちょっとし…
田舎の歯医者で歯科助手してます🦷 夫婦でやってる歯医者 とてもいいご夫婦で怒られた事もないし 子供達の熱などによる急な休みも嫌な顔もされず むしろ看病する私の事も気にしてくれて 午前中だけ、午後だけ、などとにか…
出産で入院する時パートナーがお酒毎日飲む人だった場合 入院中お酒は禁止にしますか? それとも1日何本までと制限を決めますか? 私の旦那がお酒大好きで毎日ウイスキーを飲んでいます 普段は1日どれくらいまでと決めて…
お仕事人気の質問ランキング
しまりす
コメントありがとうございます!
確かに住んでるところによりますよね😅
継続保育を願って役所に行ってみます🙏