コメント

ちょきぴー
そんなのあるんですか、、、!?笑😅💦初めて知りました😭タオルとか丸めて入れるのどうですか!?😁

はじめてのママリ🔰
私のヒップシートは発泡スチロールみたいなのが細かくではなく、その形で入ってました。
ちょきぴー
そんなのあるんですか、、、!?笑😅💦初めて知りました😭タオルとか丸めて入れるのどうですか!?😁
はじめてのママリ🔰
私のヒップシートは発泡スチロールみたいなのが細かくではなく、その形で入ってました。
「お尻拭き」に関する質問
生後9ヶ月です 昨日の話でもう24時間以上経ってるのですが、 お尻拭きをそのままにしてしまい 娘が中から出して遊んでました 2枚ほど散らばってて、1枚は口に咥えてちゅーちゅー吸ってました ムーニーの厚めのやつな…
フローリングの間の溝ってどう掃除されてますか?? 床掃除は毎日するのですが そういえば溝掃除してなくない、、?と思い お尻拭きで拭いたらゾッとしました🤣 地道に拭いてくしかないですよね、、😂 もしかして溝掃除…
今日はお出かけついでに、県外にあるアカチャンホンポに行きます! もう直ぐ臨月で、店舗がない県に住んでいるので、産後しばらくは行けません。 1人目の時は徒歩圏内に住んでいて、アカチャンホンポのお尻拭きがよかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!そうなんですか🤣笑
メルカリで購入する時よく見てなかったのですが、届いた時あれ!フニャフニャだ!と思ってよく見たらそう書いてあって…😂
タオルでは柔らかすぎてダメでした😭
お尻拭き新品2つを入れたらいい感じだったのですが、重いのでなにかいいのあるかなと思いました😂
ちょきぴー
100均とかに売ってるプラスチックのケースとかどうですか!!!!?😁笑 軽そう!!
はじめてのママリ
たしかに!軽いし固いしよさそうですね🤩
明日ヒップシート持って100均へ行ってみます!
ありがとございます❣️