子育て・グッズ ヒップシートの座る部分がフニャフニャで困っています。同じような方は何を入れていますか? ヒップシートを購入したのですが、 座る部分に型が入ってなくてフニャフニャです。 オムツやお尻拭きを入れて使ってくださいと 説明文にはあったのですが… 同じようなヒップシートお持ちの方、 なにを入れてますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り オムツ お尻拭き はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ちょきぴー そんなのあるんですか、、、!?笑😅💦初めて知りました😭タオルとか丸めて入れるのどうですか!?😁 5月11日 はじめてのママリ え!そうなんですか🤣笑 メルカリで購入する時よく見てなかったのですが、届いた時あれ!フニャフニャだ!と思ってよく見たらそう書いてあって…😂 タオルでは柔らかすぎてダメでした😭 お尻拭き新品2つを入れたらいい感じだったのですが、重いのでなにかいいのあるかなと思いました😂 5月11日 ちょきぴー 100均とかに売ってるプラスチックのケースとかどうですか!!!!?😁笑 軽そう!! 5月11日 はじめてのママリ たしかに!軽いし固いしよさそうですね🤩 明日ヒップシート持って100均へ行ってみます! ありがとございます❣️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 私のヒップシートは発泡スチロールみたいなのが細かくではなく、その形で入ってました。 5月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!そうなんですか🤣笑
メルカリで購入する時よく見てなかったのですが、届いた時あれ!フニャフニャだ!と思ってよく見たらそう書いてあって…😂
タオルでは柔らかすぎてダメでした😭
お尻拭き新品2つを入れたらいい感じだったのですが、重いのでなにかいいのあるかなと思いました😂
ちょきぴー
100均とかに売ってるプラスチックのケースとかどうですか!!!!?😁笑 軽そう!!
はじめてのママリ
たしかに!軽いし固いしよさそうですね🤩
明日ヒップシート持って100均へ行ってみます!
ありがとございます❣️