Anp
簡易のものであれば簡単に出来ますしその日のうちに結果出ます🙆♀️
ただ項目も少なく(うちがやって貰えたのは小麦、卵白、乳の3つのみ)簡単な検査なので詳細なものを…ということであれば小児科で扱っていないかもしれないので事前確認が必要です🙂
結果まで1週間くらいかかります😌

はじめてのママリ🔰
うちは小児科で詳しい結果が出る血液検査を年1回してもらっています!お願いしたらすぐしてくれると思います😊
Anp
簡易のものであれば簡単に出来ますしその日のうちに結果出ます🙆♀️
ただ項目も少なく(うちがやって貰えたのは小麦、卵白、乳の3つのみ)簡単な検査なので詳細なものを…ということであれば小児科で扱っていないかもしれないので事前確認が必要です🙂
結果まで1週間くらいかかります😌
はじめてのママリ🔰
うちは小児科で詳しい結果が出る血液検査を年1回してもらっています!お願いしたらすぐしてくれると思います😊
「食材」に関する質問
近々、離乳食の卵挑戦しようと思っています🥚 卵のアレルギーチェックしている間は、他の新食材は食べさせない方が良いのでしょうか? (ちなみに風邪引いている期間もあり、なかなか食材を増やせずまだ10品です…) また、…
栄養に詳しい方、お願いします! 39歳女性、166cm、スタート体重64kgです。 脂質制限と塩分制限で、ダイエットを始めました。 1日の総カロリー1450Kcal タンパク質80g、脂質30g、炭水化物200g(うち食物繊維25g)、塩分5g…
7ヶ月の手づかみ食べについて 教えてください! 5ヶ月になってすぐ離乳食を始め、初期はとても順調でよく食べてくれました。 しかし中期に入り、食材が大きくなったからか、嫌がるようになり、最近は椅子に座らせるだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント