産婦人科・小児科 以前、市の子宮頸がん検査で要精検になっので産婦人科で検査をしてもら… 以前、市の子宮頸がん検査で要精検になっので産婦人科で検査をしてもらったのですが、数かげ後、市の方から定期検診のお知らせが届きました。 この場合産婦人科での精密検査を優先するため市の検査は無視してしまっていいんでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 産婦人科 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ユウ 無視で大丈夫です😊 たしか2年受けてない人しか助成金も出ないので、使えないかと思います😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 結局タダでは受けれないです😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
結局タダでは受けれないです😭