恥ずかしい相談になりますがよろしくお願いします。3日前に主人とセック…
恥ずかしい相談になりますがよろしくお願いします。
3日前に主人とセックスをして酔っていたこともありかなり盛り上がったのですが、その時主人が私の陰部を指でかなりガシガシしていました。その時は痛いという感覚は有りませんでした。
ですが、次の日 お昼頃にトイレに行くとおしっこでかなり陰部が痛痒い感覚になって拭くときは特にヒリヒリします。お風呂の前にパンツを見ると小さいポロポロしたものがたくさん付いていました。それからずっと痒くて 掻くと痛くてムズムズします。
性病か何かでしょうか?それともガシガシされたことが原因でしょうか?とにかく痒みを抑えたいんですがなにかいい方法はありますか?
- 枝マメ(8歳)
コメント
ひなちょ。
もしかしたら
カンジダかもしれませんね。
結構ツライ痒みになってきますので
病院をすすめます。
れいちゃん
カンジタですかね?^^;
私もそんな感じで
カンジタ→膀胱炎
になりました(⌒-⌒; )
あまりにも我慢出来ないようでしたら、病院へ行くといいですよ🏃!
-
枝マメ
膀胱炎つらいですよね、そうなる前に病院に行ってみます!- 11月19日
みぃ
カンジタかもしれませんね。
私も二人の子どもがいますが、どちらも産後4ヶ月から6ヶ月の間にカンジタになり病院に行きました!
先生によれば、産後で膣内の環境が産前と変わりカンジタになりやすいと聞きました!
産婦人科で洗浄、軟膏をもらうとすぐ治りますよ!
-
枝マメ
なるほど!産後と産前では膣内の様子も変わってくるんですね(゚∀゚)- 11月19日
枝マメ
カンジダですね、調べて見ます( ;∀;)
セックス中にガシガシされたのもかんけいあるんですかね???( ;∀;)