はじめてのママリ
1歳から普通にあげてます😅💦

はじめてのママリ🔰
塩抜きをした記憶がないですけど、塩サバをさっと水で洗って焼いてたと思います!
2歳ちょっと前になって塩抜きやめて、量を少なめご飯多めであげてます^ ^

みーた
塩抜き…してないです😂💦

退会ユーザー
塩抜きってなんですか?!
どうやってやるのかすら知らないです😱笑

退会ユーザー
まずママが食べてみて、辛いと感じたら塩抜きして、そんなに塩辛さを感じなかったらそのままあげて良いと思います😃
はじめてのママリ
1歳から普通にあげてます😅💦
はじめてのママリ🔰
塩抜きをした記憶がないですけど、塩サバをさっと水で洗って焼いてたと思います!
2歳ちょっと前になって塩抜きやめて、量を少なめご飯多めであげてます^ ^
みーた
塩抜き…してないです😂💦
退会ユーザー
塩抜きってなんですか?!
どうやってやるのかすら知らないです😱笑
退会ユーザー
まずママが食べてみて、辛いと感じたら塩抜きして、そんなに塩辛さを感じなかったらそのままあげて良いと思います😃
「魚」に関する質問
大人と同じ味付けはいつくらいからされていましたか? もうすぐ一歳半の息子を育てています。 最近、食べない野菜には大人と同じくらいの味をつけてあげることがあります。濃すぎるのかなあと心配です…。 ちなみに、肉、…
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
これって何かの感染症ですか?? 膣の入口が痒くて、オリモノに臭いはなく、尿が少し魚臭いというかイカみたいなそんな感じの臭いがします、、 これって何なんでしょうか😣 産婦人科行った方がいい!とかのコメントでは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント