子育て・グッズ 子どもが寝ているとき、汗を毎日かきます。現在、冷房もつけれているの… 子どもが寝ているとき、汗を毎日かきます。 現在、冷房もつけれているのですが、あせっかきみたいで、、 洋服と肌着は汗をかいていたら、都度着替えさせますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 着替え 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ともマル 21時に寝るので、私が寝る23時頃にオムツ交換と肌着とパジャマ総替えします。 それ以降は私が起きないのでしてません。 夜間授乳中は気になる時はオムツ交換と一緒に着替えもしてました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 着替えされているのですね!! 寝始めが1番汗をかくので、私も寝る前に総着替えしてみます。 ありがとございます!! 5月11日 ともマル 私も寝始めが1番汗かくと思います! 冷房つけて汗かいて冷えて風邪引くと困るので。 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着替えされているのですね!!
寝始めが1番汗をかくので、私も寝る前に総着替えしてみます。
ありがとございます!!
ともマル
私も寝始めが1番汗かくと思います!
冷房つけて汗かいて冷えて風邪引くと困るので。