お仕事 保育園入れながら求職中です💦短期の仕事しながら探すのもありですか?😔パ… 保育園入れながら求職中です💦 短期の仕事しながら探すのもありですか?😔 パートだとなかなかうからなくて派遣で探してます💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 2 保育園 パート 派遣 求職 ママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント ママリ 短期の仕事だと就労証明書書いてもらえなさそうだし、規定の時間にも満たないかもなのでパートの仕事を探した方がいい気はします💦 飲食店とかなら受かりやすいかなとは思いますが… 5月12日 ママ 飲食は土日祝でないとなんで受からないです😭 5月12日 ママリ 飲食店=土日祝出勤必須だからムリって最初から決めつけてうけてなかったりしますか?会社によってはそうでないところもあります。 条件、仕事内容、再度考えなおして面接受けていかないと厳しいかな、、と思います💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
飲食は土日祝でないとなんで受からないです😭
ママリ
飲食店=土日祝出勤必須だからムリって最初から決めつけてうけてなかったりしますか?会社によってはそうでないところもあります。
条件、仕事内容、再度考えなおして面接受けていかないと厳しいかな、、と思います💦