コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
つわりが良くなってきてるということだと思います⁽⁽ ꒰ㅅ⑅˃ ˘ ˂ *꒱ ⁾⁾
つわりが終わるのもあともう少しですね!!
みみみ̯ꪔ̤̮
つわりが良くなってきてるということだと思います⁽⁽ ꒰ㅅ⑅˃ ˘ ˂ *꒱ ⁾⁾
つわりが終わるのもあともう少しですね!!
「妊娠10週目」に関する質問
皆さんはつわり中何が食べられましたか?つわりが辛いです😢今10週です。米が駄目で麺類でなんとか。お茶も微妙でリンゴジュース一択で喉を潤してます。みかんは美味しく食べられるので毎日3個食べてますがお金が💸好きな物…
今日10w5dでつわりが軽くなって不安なので早いと思いつつエンジェルサウンドやってみたら心音どころか臍帯音も聞こえなかったです🥲 アンダーヘアらへんでやっても上の方でも見つからず。。 せめて臍帯音聞こえたら安心で…
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね🥺✨
徐々に食べれるようになるもんなんですね🥺もう上の子のときの事忘れてしまいました😅