妊娠・出産 悪阻が軽減し、食事が増えてきた。早く終わりたいが、少しずつ回復しているのか心配。上の子と遊べず、メンタルが辛い。 悪阻のことについてです。 今10週1日目なのですが数日前から食べられるものが増えてきました。 先週までは点滴通ってて、お粥、ゼリー、パンなどで生きていました。 ですが今日はさっぱりつけ麺食べられたし肉野菜炒めの米を食べられました🥺💦 もう絶望的だったので早く終わりたいのですが、これって少しずつ変わってるってことでしょうか?😢 上の子とも遊んであげられなくてメンタルやられてます、、 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 上の子 パン 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ つわりが良くなってきてるということだと思います⁽⁽ ꒰ㅅ⑅˃ ˘ ˂ *꒱ ⁾⁾ つわりが終わるのもあともう少しですね!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ですかね🥺✨ 徐々に食べれるようになるもんなんですね🥺もう上の子のときの事忘れてしまいました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね🥺✨
徐々に食べれるようになるもんなんですね🥺もう上の子のときの事忘れてしまいました😅