※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華💐
雑談・つぶやき

元嫁さんとの誓約書で、元嫁が結婚したら養育費を払わないって決めても…

元嫁さんとの誓約書で、元嫁が結婚したら養育費を払わないって決めてもらったけど…………。

ほんと、早く元嫁結婚しないかなw( ・᷄-・᷅ )

不謹慎なのもわかってますが、養育費ほんと!払いたくない!

コメント

らいまま

それわかります(笑)
けど旦那の子には変わりないし、しょうがないかなって割りきってます(笑)

• 華💐

華💐

遅くなっちゃいましたがコメントありがとうございます!( ˃ ⌑︎ ˂ )

義務とかわかってるけど……
    払いたくないです!笑笑

• 11月20日
  • らいまま

らいまま

旦那は金額下げてもらったみたいです!
    払えるようになったら払う約束したみたいですけど( ̄* ̄)

• 11月22日
  • 華💐

華💐

うちは子供1人(2016.1月に1歳になったばかり💧)に月5万払ってましたが、私がそれじゃ無理!って言って、月3万。

10歳になったら月2万にしてもらいましたが、今後減額請求などしないと約束したこの金額にしてもらいました💧😰

なので、もう減額請求できないんでさす( ˃ ⌑︎ ˂ )

ほんとは、私たちが結婚したら月2万の10歳になったら1万にしてもらおうと思ったんですが、それは相手に却下されてしまいました💧😅

でも。私の親は、払わない人より払ってくれる人の方がいいと思うし。
    もしも、私達が離婚した時にきっと彼は養育費を払ってくれるから、絶対払ってくれる人の方がいいと思うよwと言ってくれたので、今更養育費払いたくないとか親には愚痴れないので、ここでつぶやきさせてもらいました!( •̀∀︎•́ )✧︎笑笑

• 11月22日