コメント

らいまま
それわかります(笑)
けど旦那の子には変わりないし、しょうがないかなって割りきってます(笑)
らいまま
それわかります(笑)
けど旦那の子には変わりないし、しょうがないかなって割りきってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
昼間働いてくれてるのは分かってるんだけど… 私も昼間ベビ寝なくて寝不足なのよ。。。なんなら昨日の夜中からずっとワンオペで寝不足なのよ。。。 なんで0時台のミルクですら寝落ちしながらあげるわけ? その間私は搾乳…
ママ友できたら感染症、病気過剰に怖がってて煙たがられるママだ私😂😂😂 病気もらうの怖くて支援センター行けてないし 座敷の席の時とか絶対持参したバスタオル敷いてる 出先のオムツ交換台ではマスカーフィルム必須 こま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
華💐
遅くなっちゃいましたがコメントありがとうございます!( ˃ ⌑︎ ˂ )
義務とかわかってるけど……
払いたくないです!笑笑
らいまま
旦那は金額下げてもらったみたいです!
払えるようになったら払う約束したみたいですけど( ̄* ̄)
華💐
うちは子供1人(2016.1月に1歳になったばかり💧)に月5万払ってましたが、私がそれじゃ無理!って言って、月3万。
10歳になったら月2万にしてもらいましたが、今後減額請求などしないと約束したこの金額にしてもらいました💧😰
なので、もう減額請求できないんでさす( ˃ ⌑︎ ˂ )
ほんとは、私たちが結婚したら月2万の10歳になったら1万にしてもらおうと思ったんですが、それは相手に却下されてしまいました💧😅
でも。私の親は、払わない人より払ってくれる人の方がいいと思うし。
もしも、私達が離婚した時にきっと彼は養育費を払ってくれるから、絶対払ってくれる人の方がいいと思うよwと言ってくれたので、今更養育費払いたくないとか親には愚痴れないので、ここでつぶやきさせてもらいました!( •̀∀︎•́ )✧︎笑笑