子育て・グッズ うちの娘にだけ喋り方が冷たいママ友。なんでだと思いますか? うちの娘にだけ喋り方が冷たいママ友。。。なんでだと思いますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 興味がないか単純に気が合わないのか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 結構一緒にいることが多いので、興味がないって感じはないです。。だと気が合わないんですかね?子供と。 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんだと思います😔お母さんと気があってもお子さんと合わないなんて人間だから、あると思います。😔 5月11日 ママリ 苦手なんだと思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構一緒にいることが多いので、興味がないって感じはないです。。だと気が合わないんですかね?子供と。
はじめてのママリ🔰
そうなんだと思います😔お母さんと気があってもお子さんと合わないなんて人間だから、あると思います。😔