その他の疑問 義実家から出産祝いが届いたので、お礼のLINEをしましたが、既読スルーされてます。普通返信しますよね? 義実家から出産祝いが届いたので、お礼のLINEをしましたが、既読スルーされてます。 普通返信しますよね? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 出産祝い LINE 義実家 パン コメント 退会ユーザー 見るだけみて、空いた時間に返信するとかではないですか?😌 さすがにお礼のLINEには返信しそうですけど…! 私自身、先に既読だけつけて返信は数時間後とかあるあるです😅 5月11日 パン 今日のお昼にお礼のLINEしたんですけどね、、 返信しますよね😅 旦那の方には別件で連絡が行ったそうなんです😅 出産祝いって私や赤ちゃんに対してですよね?私がお礼するのは当たり前だと思ってLINEしたんですが、、 ちなみに義母は以前から非常識な方でした。 私のことが嫌いです。 5月11日 退会ユーザー 不仲ってことなので返信ないんですかね🥲 旦那さんには連絡きてるならパンさんにも返す時間あるはずですよね、、 そんな無視なんてされたら関わりたくなくなりますね🥲🥲 5月11日 パン 結婚直前に私に暴言をはくような義母です😅 最近それに対して謝ってきましたが😅 お祝いのお返しをしたらしばらくまた距離を置こうと思います😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
今日のお昼にお礼のLINEしたんですけどね、、
返信しますよね😅
旦那の方には別件で連絡が行ったそうなんです😅
出産祝いって私や赤ちゃんに対してですよね?私がお礼するのは当たり前だと思ってLINEしたんですが、、
ちなみに義母は以前から非常識な方でした。
私のことが嫌いです。
退会ユーザー
不仲ってことなので返信ないんですかね🥲
旦那さんには連絡きてるならパンさんにも返す時間あるはずですよね、、
そんな無視なんてされたら関わりたくなくなりますね🥲🥲
パン
結婚直前に私に暴言をはくような義母です😅
最近それに対して謝ってきましたが😅
お祝いのお返しをしたらしばらくまた距離を置こうと思います😅