雑談・つぶやき もうすぐ小学校の遠足か~お弁当作らないと…娘のお友達にキャラ弁作る人… もうすぐ小学校の遠足か~ お弁当作らないと… 娘のお友達にキャラ弁作る人いませんように…🙇🙇🙇🙇笑 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 小学校 友達 お弁当 キャラ弁 遠足 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 お弁当作り大変ですよね💦たしかにキャラ弁は凄いな。と思いますが、私は子供の好きなおかずを作るのが愛情弁当だと思ってます🥰敢えて個人の意見ですけど🙄 5月11日 3Kids-mom コメントありがとうございます😊 私も同じ考えです✨ 毎回子供のリクエストを聞いて作るので喜んではくれるのですが、見た目的な盛り上がり(笑)に欠けちゃうので、キャラ弁見た時の反応が気になってしまい💦女の子なので特にそうなのかもですが😢 子供に愛情が伝わってると信じてシンプル弁当作ります😆🌸 話変わりますが、お子さんたくさんですね✨ うちの周りも子だくさん多くて優しいママさんばかりで本当に尊敬しちゃいます😆 ありがとうございます❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
私も同じ考えです✨
毎回子供のリクエストを聞いて作るので喜んではくれるのですが、見た目的な盛り上がり(笑)に欠けちゃうので、キャラ弁見た時の反応が気になってしまい💦女の子なので特にそうなのかもですが😢
子供に愛情が伝わってると信じてシンプル弁当作ります😆🌸
話変わりますが、お子さんたくさんですね✨
うちの周りも子だくさん多くて優しいママさんばかりで本当に尊敬しちゃいます😆
ありがとうございます❤️