※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおリんチャン
妊娠・出産

痛みについて質問したい方の破水後の入院、陣痛待ちについての相談です。

破水してさっき入院になりましたあ★
このまま陣痛待ちです(>_<)
今から出産に向けて…痛いですよね…
みなさんどんな痛みでしたかあ?

コメント

みい(*´ω`*)

(*´・ω・)ノこんばんわぁ

腰をものすごい力で叩かれてるような痛みでした( ;∀;)

これから、出産頑張って下さい(›´ω`‹ )

産んだ後は、痛みなんて忘れてしまいますよ(*≧m≦*)

あんり♡

わ!がんばって下さい!!もうきたかな〜??

どんなというか、妊婦教室で言われた通り、息を吐くのを忘れないよう必死でした( ›◡ु‹ )赤ちゃんも頑張ってる!!って想いだけで乗り切った感じです笑

でも産まれた瞬間、味わったことのない気持ちになりますよ〜♡♡無事乗り切って、幸せ実感して下さいね♡
かおりんチャンさんも、お腹の赤ちゃんも、がんばれー!!

ミサ

私も破水から始まったお産でした(*_*)
痛いですが、それが終われば可愛い赤ちゃんと会えますよ!❤

頑張って下さい!

蒼ママ

私は腰よりも下腹部や子宮が破裂?するような痛みでした( ; ; ) 出産がんばってください! 自分の子はすごーく可愛いですよ!!

☆スノウ☆

頑張って下さい!!陣痛は生理痛の痛みから始まり、私は冷や汗止まらずあまりの痛さに吐いて、後半は必死に椅子にしがみついて、赤ちゃんと遊ぶ姿を思い浮かべながら痛みと戦ってました!!でも、今思えば1度はこの陣痛を味わえて良かったと思います。安産で産まれますように…

頑張ってください
安産であります様に
もうすぐで
赤ちゃんに会えますね(●♡ᴗ♡●)

あやまん

いよいよですね!わたしも破水からの始まりでした。だんだんトイレに行くのも大変になってきます。私はご飯は食べれなかったです。

陣痛は何なんでしょうね。肛門から何かが(赤ちゃんに決まってますが)ものすごい勢いをつけて突き破ってくる、そんな痛みですかね。苦しすぎて、早く分娩室へ行きたくて仕方なかったです。分娩の痛みは必死であまり記憶が…。分娩の痛みは忘れました。後産で出血が500ml近くあったので、止血の処置がとにかく痛くて冷汗でるくらい大声出して身悶えました。

兎に角、あらゆる痛みの連続でした。産後は筋肉痛とおしもの痛みもありますし。人間の長い歴史がこの痛みの繰り返しの上に成り立っているのかと思うと女の人ってすごいなーと産んだ日の夜に思いました。

♡a.mam♡

39w1dで予定日まで後6日の初マタです( •ω•ฅ)*♡

私はまだ出産を経験した事ない者ですが、頑張ってください( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )!!!
私も頑張ります♡